vege dining 野菜のごはんPowered by Ameba -4ページ目

熱烈なファン多数のヴィーガンごはん屋、「にしまきごはん」のオンデマンドクラスがリリースです!




にしまきごはんのヴィーガン定食の、美味しさの秘密が知りたかったのです。
フライやキンピラや和えものなど、
いつものごはんと変わらないのに、どうしてあんなに美味しいのか。
その秘密は”丁寧さ”にありました。

オンラインレッスン、オンデマンドでいつでも学べる!
本日リリースしました。
とびきりのヴィーガン定食を学びたい方はぜひどうぞ。

https://vegestudio.thebase.in/items/34025467
--------------------------------------------------------------------------------------
*日本で初めての本格ヴィーガン・クッキングスタジオのオンラインレッスン。一流のシェフ、人気ヴィーガン料理家のレシピと技術が学べます。
リアルタイムで体験できる! 人気のライブレッスンはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

今日すぐ! 学べる オンデマンドクラスはこちら。
https://vegestudio.thebase.in
------------------------------------------------------------------------------------

ヴィーガン界のレジェンドがついに登場!



日本で初めての本格ヴィーガン・クッキング・スタジオのオンラインレッスンのひとコマです。
ヴィーガン界のレジェンドがついに登場!
ベジタリアンチャンスで世界ベスト8シェフに輝いた、
杉浦仁志シェフと野菜料理家、庄司いずみの競演レッスンです。
*本編はご受講の方限定。オンデマンドクラスを受付中です。 
https://vegestudio.thebase.in/items/32793227



*日本で初めての本格ヴィーガン・クッキングスタジオのオンラインレッスン。一流のシェフ、人気ヴィーガン料理家のレシピと技術が学べます。
今日すぐ! 学べる オンデマンドクラスはこちら。
https://vegestudio.thebase.in

リアルタイムで体験できる! 人気のライブレッスンはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

麺屋武蔵のヴィーガンラーメン、オンラインレッスンで学べます




ヴィーガン料理のレシピとテクニックをじっくり学べるオンラインレッスン。
ヴィーガン料理専門スタジオの強みを生かして、
日本のヴィーガン界を牽引するシェフやレストラン、人気ヴィーガン料理家さんをお招きし、
最高の内容でお届けしています。

そしてついに!
日本を代表するラーメン店、麺屋武蔵が登場。
2015年から続けてきたヴィーガン ラーメンの取り組みの集大成ともいえる内容です。

オンデマンド配信の準備完了。
今日すぐ学んでいただけます。

*詳細とお申し込みはこちら
https://vegestudio.thebase.in/items/32793096
-------------------------------------------
*日本で初めての本格ヴィーガン・クッキングスタジオのオンラインレッスン。一流のシェフ、人気ヴィーガン料理家のレシピと技術が学べます。
今日すぐ! 学べる オンデマンドクラスはこちら。
https://vegestudio.thebase.in
リアルタイムで体験できる! 人気のライブレッスンはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
----------------------------------------