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中学から青森で寮生活する 長男のガクソン。
日本にとどまる事なくサッカー漬けになって
食の世界も探求している 次男のハルイシー。
そんな子ども達との珍道中をつづる日々。
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人間にはふた通りの考え方がある。
冬に一度はこれをいただくという考え方と
そうではないという考え方。
お腹が空いたら日高屋へ行こう。
家族で即一致ってことがある。
寒くてお腹の空いた週末。
そんな条件が揃った時に起こる現象。
週末のご褒美をいただきにね。
昼から罪悪感なく飲めるのも良いところ。
日高屋 @武蔵浦和
昼から飲んでるお客さんの多いこと。
理想の週末を堪能できるお店なんだね。
チゲ味噌ラーメン
冬になったんだなって思う時。
月見バーガーで秋を感じるのと同じこと。
季節を感じることが恒例。
日本の四季って結構ヒントがあるよね。
レバニラ定食
ご飯が食べたい気分の時も
応えてくれるのも日高屋のメリット。
一杯やりながら食べても良い。
そんな時はこういうのが良いね。
餃子は有能な万能選手。
主役も脇役もできるってすごいこと。
餃子だけが食べたい時もここに来る。
ハズレがないってのも日高屋らしさだね。
飲んでも、居酒屋レベルで満たされる。
これからのお酒の需要ってこれかもね。
居酒屋の見通しがまだ明るくない。
そんなことを確信するレポになったよ。