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中学から青森で寮生活する 長男のガクソン。
日本にとどまる事なくサッカー漬けになって
食の世界も探求している 次男のハルイシー。
そんな子ども達との珍道中をつづる日々。
アメンバー申請の合言葉はPPで。
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人間にはふた通りの考え方がある。
二つ合わせれば怖くないという考え方と
そうではないという考え方。
牛丼じゃなくて牛めし。
松屋って色々と物議を醸す業態。
挑戦っていう意味では攻めたメニュー。
でも牛めしがいいっていう結論でもあり。
この頃は回鍋肉だったのか。
見てはいるけど通り過ぎてるんだよね。
攻めたメニューがいろいろと話題でね。
拾いきれないペースなのもいいね。
松屋 @喜多見
最近、この辺りに来ることが多くてね。
タイミングに恵まれて久しぶりに松屋へ。
夏の鰻
夏になると食べたくなるやつ。
いや、昨日もいいやつを食べてるはずなのにね。
うなぎコンボ牛めし
わざわざうなぎを食べるんじゃない。
あくまでも牛めしに何を添えるかって話。
牛めしがあるから成立する話。
うなぎが添え物かもって思う瞬間。
うなぎだけなら850円、合わせて990円。
あなたならどうする?って話。
うなぎがそこそこ美味しいから
牛めしの安定感が引き立つのかね。
うなぎ以外は見慣れた現実。
そんなギャップも松屋のいい所だね。
うなぎが引き立つ演出って意味では
シーズンに一回はありかもしれないね。