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中学から青森で寮生活する 長男のガクソン。
日本にとどまる事なくサッカー漬けになって
食の世界も探求している 次男のハルイシー。
そんな子ども達との珍道中をつづる日々。
アメンバー申請の合言葉はPPで。
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人間にはふた通りの考え方がある。
結構定期的に来ているという考え方と
そうではないという考え方。
カレーが食べたい時って
どんな時だろうねって思う。
どうしてもっていう訳でもないけど
ガーッと食べたい欲求に誘われる。
CoCo壱番屋 @代々木上原
そんな気持ちを満たしてくれるお店がある。
どこにでもある、決めて来るにはちょうど良い。
カレーを欲したらココ一択。
本格的じゃないやつが欲しい時もある。
ナン食べ放題とかもよろしいけど
少しだけカラダ労り警察が怖いもので。
フライドチキンカレー3辛
唐揚げとフライドチキンの違いとは
食べる側が納得できればそれでいいという説。
とってつけた唐揚げの美味しさとは
下衆と言われる覚悟があれば何も怖くないやつ。
カレーが画用紙の絵の具であるかのように
シンプルに半分に切り分けることの重要性。
半分の美学とは感性でしかない。
それだけで美味しそうって言わせるテクニックだよね。
仕上がりを福神漬けとスパイスで乱す。
カスタマイズで自分の好みにする。
なんかこれが目的なのかもね。
振り返るとそんな気がして来たよ。
季節のやつよりも普通がいい。
ど真ん中がカレーと認識しているからね。
月一回以上の中毒性。
そんな位置付けでこれからも来ると思うんだ。