人間にはふた通りの考え方がある。
ココの頻度が減った一年だったという考え方と
そうではないという考え方。
週末といえばココっていう時期もあったけど
サッカーのおにぎり攻めで頻度が減った。
その代わり、我が家の米の消費が増えていく。
兄ちゃんがいなくて、ちょっと減ったんだけどね。
寿司と熱燗の美味しい季節。
楽しみ方では、回転系では上位に入るお店。
銚子丸 @地元
振る舞いだけは常連級。
いつものスタッフがいないねとか言ってね。
必ずあら汁で始めるルーティン。
子供ながらに決めていることがある。
あじとまぐろをタッチパネルで注文。
青魚は必ず食べるっていうのもルール。
大人はイカといわしでゆっくりと。
ハルイシーの進行を見ながらね。
果たして食べてるのはまぐろなのか。
それとも長い舌を引っ張る画なのか。
ねぎとろ巻きとかんぴょう巻き。
結局そこまで空腹じゃなかったのか。
ハルイシーの進行具合が予想がつかない。
様子を見ているうちにタイミングを逃す。
そんなパターンが増える気がするよ。
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