人間にはふた通りの考え方がある。
寿司出没率が低くなったという考え方と
そうではないという考え方。
サッカー試合の食事には制限がある。
おにぎり限定で、必ず6個持参する。(半日なら3個)
どんなに小さくても完食することはない。
帰り道で無理やり食べるから、夕飯に米を欲さない。
そんなおにぎり攻めの週末だから
寿司食べたいって言わなくなった気がするよ。
銚子丸 @地元
週末は家族連れで賑わうお店。
そう言えば平日って来たことないかも。
とりあえずあら汁で始まる晩さん。
食事はみそ汁を完飲してからスタートする習慣。
ハルイシーのセット。
あじいわし&まぐろまとぐろ。
大人はゆっくりそれを眺める。
セットを食べるペースが著しく遅いんだよね。
裏から出てくる軍艦が雑だとしても
それが回転系の在り方だと思えばいい。
いか納豆を不思議そうに見るヒト。
組み合わせることは邪道だと唱える。
巻物はとろたくが最強だという説。
これでハズレがあれば見てみたい。
かんぴょう巻きを子どもサイズって言ってみる。
普通に切って食べるべきだって反省してみたり。
寿司は回転系で学ぶべき。
子どもにとっては高級ジャンルという意識はない。
寿司はカウンターじゃなきゃね。
そう言われる日におびえる長だった。
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