ハロウィンのオブジェが華やかに飾られていました。
最後に沖縄<お料理>です(^-^)
紅いもの冷製ポタージュスープ
紅いものチップ?付いていました。
魚介類のマリネと海ぶどうのサラダ仕立て 唐芙蓉ソース
旬の貝類のマリネ もずくゼリーがけ
県産ロイヤルポークのリエットと島らっきょう
フォアグラとフレッシュフルーツ 野菜チップ添え
グラ二テ 何のシャーベットだったかな
沖縄ならでのフルーツやスイーツの数々
琉球小鉢三種 ミミガー(ブタの耳)は意外と美味しかったです。
造里二種
ソーキ炙り
信田煮 季節野菜の炊き合わせ
かじき鮪利休鳴門揚げ 手長海老 旨出汁
沖縄炊き込みご飯 赤出汁
甘味
沖縄そば 〆
周りを見渡すと、20代ぐらいの小さい子供を連れたファミリーが
以外と多いのには驚かされました。
しかも平日ですよ。
なんと!しゃぶしゃぶとか食べているのです(゚Ω゚;)
豚肉でも高いもの~!
平日でも観光客の方達がたくさん来ていただける街に!
伊豆たびぞうくんもガンバッテね(^-^)
応援ポチッとお願いします(^-^)/