こんにちは😃
SNSで鍋の作り方動画を見て???
白滝は袋を切り、水切りしただけ❓
一度湯通しをしないと臭みが残る。
塩もみし、お湯に3〜4ほど湯がくのがプロの仕事。
鍋ようの白菜は一度湯掻いて水気をしぼる。
鍋は簡単そうに見えるが....下準備が大切です。
鍋の種類にもよりますが....
適当な調理法をSNSで流さないでほしいですね。
白ワインを飲みたいと....言う
何かツマミを作らねば.....
既に、飲みはじめている.....![叫び](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
![叫び](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
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美味しい😋サラミが残ってる。
しおれかけているサラダ🥗野菜
シシャモのマリネ