まいどおおきに😊
□カワハギ、入荷しました。
肝が相変わらずおいし〜😋
ポン酢醤油であっさり、 さっぱり楽しんでください。
□ヤリイカ、絶好調です❗️
最近のヤリイカは型も大き目、鮮度抜群。 こんなに良いのが続くのは数年ぶりかも😃
マイカ派の人もこのヤリイカには納得😺
□鴨治部煮🦆提供中です。
治部煮は加賀料理ですが、
加賀料理は京料理の流れを汲みますので、
実は京都時代に、ちょくちょくやってました。
先日、常連様のリクエストで
超久々につくったのですが、
そのおいしさを再確認‼️
甘辛目のミディアムレアに煮込んでます。
今週の純米酒は、、
🍶アルコール度数20%‼️
加水すれば1.5倍お得🉐「酒本竹鶴」
🍶しゅぱっ!しゅー!
無濾過生原酒「彩來」
🍶どすこい、羊蹄山!
「二世古」
🍶春先取り、いや、もうそこに、春
「播州一献」
クラフトビール🍺は
🍻新体験香る!
「ジャパンエール香」
🍻豊潤にもほどがある
「豊潤496」
🍻ちゅーるちゅーるやさしくなーる
「水曜日のネコ」
🍻苦いんだ、そりゃそーだ
「インドの青鬼」
🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
🙇♂️🙇♂️どうぞよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️
🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️