まいどおおきに😀
今年の節分はなんと2月3日じゃなくて、
2日なんですってね。
ということは明日が節分‼️
□というわけで、太巻き寿司作りました‼️
イワシ丸干し用意しました‼️
おまけにふのりが出始めたので
ふのり味噌汁もあります‼️
食事の締めに縁起物ですので、ぜひ🙏
□芝海老、入荷しました‼️
芝海老は殻が柔らかいので、
野菜と一緒にかき揚げしましょう。
パリパリしゃくしゃく、とっても美味😃
今週の純米酒は、、
🍶しぼりたてはフレッシュ美味い
「羽前白梅 俵雪」
🍶穏やかに天高く
「天穏」
🍶その澱(おり)が味の決まり手
「栄光富士 白燿(はくよう)」
🍶2016by生酛の大吟醸‼️なんだか凄いぞ
「昇竜蓬莱」
クラフトビールは
🍺リピーター続出のため再入荷
「ジャパンエール香」
🍺ブルックリンは合言葉
「ブルックリンラガー」
🍺癒されよう、その黒に
「アフターダーク」
🍺危険なだいだい、やってくる
「だいだいエール」
今日明日、充分お席あります🥹
🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
🙇♂️🙇♂️🙇♂️どうぞよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️
🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️