まいどおおきに😄
□またまた高級魚の甘鯛、入荷しました❗️
先週1週間で完売でしたが、今日、
また自由市場の前鮮魚さんに無理矢理買わされ😅
しょうがないので😁
またまたお安く提供します。
ウロコがパリパリして楽しく美味しい、
「甘鯛の松笠揚げ」で楽しんでください。
□カマス、入荷しました❗️
こちらは北海道ではあまり馴染みがありませんが、
関西方面では高級魚となります。
京割烹なんかでは必須アイテムのひとつです。
近海で捕れたようなので、鮮度抜群なので、
皮目だけサッと炙った
「カマスの焼き霜造り」にて召し上がれ。
□今週の純米酒は、
秋の🍂ひやおろし🍂
だいぶ増えてますよー
🍶優しい喉越し大吟醸「杉錦」
🍶百歳まで飲み続けたいね「百歳」
🍶僕のトモダチ「金澤屋」
🍶鶯色の秋の世界へ「庭のうぐいす」
🍶これ、燗抜群よ「亀治好日」
クラフトビールは、、
🍺大谷くん凄いね「ブルックリンディフェンダー」
🍺ふわふわふわっと「シルクエール」
🍺飲めば全員インド人「インドの青鬼」
🍺めっちゃダイダイ、ホリデー「だいだいエール」
夏もついに終わり、いよいよ秋、そして冬となりますなぁ。。。こいさんのメニューも少しづつ秋仕様となっております。
🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
🙇♂️🙇♂️🙇♂️どうぞよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🧑✈️🙇♂️🙇♂️🙇♂️