春につくっていたという
手作りの筍の水煮をいただき、
(真空瓶詰め)
さっそく、おすすめしてくださった通り、
タケノコご飯にしました。
独身30代(笑)
恥ずかしながら初めてです。
そして、仕事で忙しいときに便利なおでん!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131028/12/iyasix/09/a5/j/o0720040812730658220.jpg?caw=800)
昼も夜も…。ハハハ。
おんなじメニュー(笑)
で、和食めっちゃ苦手やったんだけど
最近時津の、業務用スーパー、
ファディーで、試食させてもらっておいしかった、
こちらの白だし
↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131028/12/iyasix/27/d8/j/o0408072012730658260.jpg?caw=800)
これ、めっちゃ、おすすめです。
今までの白だしより、おいしい!!
タケノコご飯も、おでんも、
なんと、調味料は、これのみ。
だしも、いれてません(笑)
この外装に分量は、印刷されてます。
そのままやったけど、グッド!!
でもねーー。
めっちゃ、おいしかったー!!
Android携帯からの投稿