牛すじカレー
最近、牛すじをコトコト煮込むことがマイブームです。
で、ビーフシチュー、赤ワイン煮ときて、次はカレーにして、とリクエストがあり、牛すじカレーを作りました。3日くらい食べられる量。
ですが、一晩寝かせて2日目からのおいしさ半端ないのです。
次は、神戸で食べて美味しかったどて焼き、を牛すじで作ってみたい〜
みらつんがケーキと生春巻きを買って来てくれました。^_^
最近、牛すじをコトコト煮込むことがマイブームです。
で、ビーフシチュー、赤ワイン煮ときて、次はカレーにして、とリクエストがあり、牛すじカレーを作りました。3日くらい食べられる量。
ですが、一晩寝かせて2日目からのおいしさ半端ないのです。
次は、神戸で食べて美味しかったどて焼き、を牛すじで作ってみたい〜
みらつんがケーキと生春巻きを買って来てくれました。^_^