富喜製麺研究所 六本木店 (六本木)熊本発祥のお店の六本木店。 麺が昆布水に浸っています。 つけ汁に付けずにこのまま食べるとお上品に美味。 そしてつけ汁も冷たいんですね。 なのでつけ麺食べてるというより、冷やし中華的な何かを食べている感覚でした。 「ラーメン食べたい」「つけ麺食べたい」という気分で行くと肩透かしかもしれませんが、 これはこれで良いものだと思います。 特に夏は。 土地柄ちょっとお高いですけど。 富喜製麺研究所富喜製麺研究所は、もともと熊本で製麺所として営業していました。 2021年に製麺工場の隣にラーメン屋をオープンしたことから、 各地に出店し、こだわりの麺とスープをお届けしております。fuuki-seimen.com
富喜製麺研究所富喜製麺研究所は、もともと熊本で製麺所として営業していました。 2021年に製麺工場の隣にラーメン屋をオープンしたことから、 各地に出店し、こだわりの麺とスープをお届けしております。fuuki-seimen.com