今日は、今にも降りそうなどんより空のなか
レッスンに来てくださいました♪
ニワトリさんを 可愛い♪と
とても気に入ってくださり今回のご縁となりました(о´∀`о)
先ずはピザパンからのスタートです
丸める作業は
繰り返しあるのみです!
表面をピッと張り、しっかり綴じる
コツを掴めば自分なりのやり易い
やり方が見つかるはずです♪
ベンチタイム中に
ニワトリさんのちぎりパンを手ごね〜♪
発酵中に
ピザパンの成型と トッピングです
ご自宅で作る場合は
お好きなトッピングを楽しんでください♪
海老やツナ、チキンやアボカド
∞ですね(о´∀`о)
チーズがとろけていい感じです(〃ω〃)
ニワトリさんも順調です♪
つぶらなゴマの目がキュートで
可愛い❤️と喜んでくださいました♪
ニワトリさん、整列すると可愛いぃーー
萌えぇ〜〜(〃ω〃)
お喋りしながらの
とても楽しいレッスンでした(●´ω`●)
またお待ちしております♪
おつかれさまでした╰(*´︶`*)╯