おはようございます
2月に入り一段と寒くなりました、
世間ではインフルエンザがはやっている様ですが
itkの社員はみんな元気です
毎月恒例の1月度の納会は山形牛の1頭買いを
炭火で楽しめるお店でフロア貸し切り!!
さむーい季節に炭火を囲っての焼肉
サルサソースとクリームチーズのカナッペは
バケットを炭火であぶってカリカリに!!
部位別の説明で期待感をあおってくれたり、、、、
油がたっぷりのこちらの部位は
滴る油立ち上がる炎で一気に焼き上げます!!
炭と脂の香りを生卵で包み込む絶品メニュー
最高の焼き加減を逃さない様に
店員さんが焼いてくれたり
至れり尽くせりでした
納会恒例の表彰式をいつにもまして表彰者多数!!
itkでは転職をお考えのかたを
全力でサポートして参ります。
24時間365日年中無休で営業中!!
もちろん本日も絶賛営業中です。
当日のご予約もお待ちしております!!
┏ 新規事業スタート!
┏Instagramフォローお願いします!
https://www.instagram.com/inshokujin/
~飲食人のための参加型WEBメディア~
飲食人研究所 http://inshokujin.co.jp/
-------------------------------------------
※エントリーはこちらからお願いします!
http://itk-yoyaku.resv.jp/
-------------------------------------------