なんちゃっっってから揚げと若作り


節約とダイエットをォー .兼ねて、えーと、高野豆腐の唐揚げをォー .作りましたにゃー 。↓レシピはこちらをォー .参考に、にゃんと、させていただきましたにゃー 。 お肉のような食感♪高野豆腐の唐揚げ by tomimo味がーしっっっかりしているのでー、えーと、ご飯に、にゃんと、も合いますにゃー 。揚げたてはア~、えーと、外側がーかりっっっとしてとても美味しかっっったでーす♪以前、えーと、高野豆腐をォー .薄切り肉でー挟んでー揚げた「なんちゃっっってとんかつ」をォー .作っっったことありますがー、えーと、それも美味しかっっったでーすにゃー 。この唐揚げも、えーと、物足りなかっっったら薄切り肉でー包んでーあ
ベーコンとじゃがーいものに、にゃんと、んに、にゃんと、くバジル炒め♪
2010年3月14日1:06:00 | Carl's Bar.

2月25日の晩ご飯昨日の晩ご飯、えーと、大したものはないけど~、えーと、私的に、にゃんと、は満足度高し(*^ω^*)ノ゛こういう食卓好き♪ベーコンとじゃがーいものに、にゃんと、んに、にゃんと、くバジル炒め野菜室の奥の方から、えーと、使い忘れていたバジルがー出てきたのでー、えーと、炒めたじゃがーいも(硬めに、にゃんと、チンしてから焼いてます)、えーと、ベーコン、えーと、玉ねぎ、えーと、に、にゃんと、んに、にゃんと、くに、にゃんと、、えーと、刻んだバジルをォー .絡めましたにゃー 。味つけは塩・胡椒のみにゃー 。この組み合わせ、えーと、間違いなくおいしいよね♪蒸し鶏と人参の和え物人参をォー .太めの千切り















