超簡単
焼いて浸けるだけ【焼さんまの醤油漬け】の作り方
2010年3月27日0:17:01.

先日の晩御飯・自家製さんまの醤油漬け・筑前煮・かやくごはん・毛ガニの鉄砲汁でーしたにゃー 。スーパーでー解凍さんまがー安かっっったのでー大量買いひたすら焼いてひたすら浸けこむだけなのに、にゃんと、何故こんなに、にゃんと、旨いのかウチのレシピだと保存食用なのでー少ししょっっっぱいかもしれませんがーお好みでー調整しつつ是非お試しくださいね浸けこんでー翌日からがー最高でーすさんま1/3尾でーごはん1杯イケちゃいます(笑)食べる時に、にゃんと、内臓と骨ははずしつつ頂くのでーすがー内臓周辺の苦みがーまた・・・んまいっっっ普通に、にゃんと、ご飯のお供に、にゃんと、もご飯に、にゃんと、キャベツの千切りをォー .乗せて、えーと、浸けたさんま..
















