こんばんは
今日は月山8日目、ついに最終日を迎えました。
少し雲が多いけど、暑くも寒くもなく風も穏やかな一日でした。
雪は少し重めな上に、引っ掛かる感じ。
こんな日は特に怪我に注意です
午前中はレッスンの団体等々、人が多くてライン待ちしたり、色々と神経を使います。
3本滑ったところでランチにしました。
一緒に滑った方が、スペアリブを仕込んできてくれました。
スパイスが効いててとっても美味しい。しかも外で食べると美味しさは倍増しますよね![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
ランチ後は昨日のメンバーと合流し、一緒に滑りました。ド縦に行くメンズ達をビデオ撮りしながらも、私はマイペースに自分のやりたい練習をします。
かぐらと違って月山は斜度があるので、運動のリズムが全然違います。
このリズムにだいぶ慣れてきたかも
日曜日という事もあって、13時頃からゲレンデは空き始め、15時過ぎるとガラガラに。
雲もだいぶ出てきました。
そして16時半に終了です。
あぁ、楽しい月山スキーが終わってしまった
そしてこれにて私の'23〜'24シーズンが終了いたしました。
月山で滑っていく中で、来シーズンの自分のテーマが明確になったような気がします。
週末は志津のかしわやさんでお世話になっており、今夜も山菜づくしの晩御飯。
今シーズン最後の山菜料理、しっかり味わって食べました
明日はのんびり東京に帰ります。
おやすみなさ〜い