毎月第2土曜日はスタッフとの定例ミーティングの日です。
現状の各スタッフの課題や院全体の問題点を議論します('◇')ゞ
今日のお店は「お好み焼き屋」さんです。
関西人の僕はお好み焼きには少し五月蠅いです(^^ゞ
スタッフも「粗相」が無いように緊張の面持ちです(^^♪
ちがう違う、そうじゃな~い(^^♪
カツ節を落とすときはこの肘の角度が大切でしょう(^^ゞ
首から上は高橋一生さんとだいぶん違いますがご容赦を~_(._.)_
鉄板を囲んでのミーティングも良いものですね(^^ゞ
とても良い議論が出来ました(^^♪
東京育ちのスタッフたちが「もんじゃ焼き」とやらをやっています・・・
「食べてみてください!」とな・・・(^^ゞ
うん、まあまあかな(-_-)zzz
まあまあですよ(^^)/
関西人のプライドにかけて美味しいとは言いません('◇')ゞ
でも、次は一回くらい頼んでみても悪くはないかな(^^ゞ
さくら整骨院では月に一回、こういう場で喧々諤々と議論します(^^♪
今の悩みや課題をみんなでシェアして解決策を探します(^^)/
今日も良い議論が出来ました。
少しずつみんなで前進していきます。
少しずつ良い整骨院を作ります。
いつか「世の中の整骨院のお手本になる」という思いを持って!