今日で、やっと繁忙期が終わりました~。
1か月間、早出と残業が続いて、正直しんどかったけど、なんとか乗り切りました。
さて、大晦日といえば、我が家では、年越しうどんを食べるのが恒例に。
昨年に続いて、今年も「ばんどう太郎」に行ってきました。
ばんどう太郎は、関東5県で展開してる和食レストランです。
今回注文したのは、「黒みそ煮込みうどん」にミニねぎとろ丼をプラス!
煮込みうどんは、豚肉がこれでもかってぐらい入ってて、満足感あり!
逆に、他の具材は少なめとなってるので、肉をがっつり食べたい人におススメです。
八丁味噌のスープは、濃厚だけど、しつこくなくていい!
鉄鍋は火がついた状態でくるので、熱々で体も温まりました~。
来年の大晦日もコチラを利用させてもらいます!
最後に、ブログを見てくれた皆様ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします!