ばんどう太郎 黒豚みそ煮込みうどん | 衣食ツウへの道

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今日で、やっと繁忙期が終わりました~。

 

1か月間、早出と残業が続いて、正直しんどかったけど、なんとか乗り切りました。

 

 

さて、大晦日といえば、我が家では、年越しうどんを食べるのが恒例に。

 

昨年に続いて、今年も「ばんどう太郎」に行ってきました。

 

ばんどう太郎は、関東5県で展開してる和食レストランです。

 

今回注文したのは、「黒みそ煮込みうどん」にミニねぎとろ丼をプラス!

 

 

煮込みうどんは、豚肉がこれでもかってぐらい入ってて、満足感あり!

 

逆に、他の具材は少なめとなってるので、肉をがっつり食べたい人におススメです。

 

八丁味噌のスープは、濃厚だけど、しつこくなくていい!

 

鉄鍋は火がついた状態でくるので、熱々で体も温まりました~。

 

来年の大晦日もコチラを利用させてもらいます!

 

 

 

最後に、ブログを見てくれた皆様ありがとうございました。

 

来年もよろしくお願いします!