今年のクリスマスは、ファミマのケーキとチキンにしましたよ~。
ケーキは、いつもの「ルージュ・ブランシュ」監修のものではなく、お初の「ミルフィーユ・シャンティ」にしてみました。
イチゴは別添えだったので、自分でトッピング。
サクサクのパイ生地に、カスタード&バニラクリームが層になっていて、上にはホイップクリームが。
3種類のクリームが贅沢な気分になります。どれも程良い甘さで、飽きずに食べれます。
なかなかの食べにくさだけど、美味かったです。
残ったケーキは、また明日食べるとしよう~。
今回のチキンは、骨付きプレミアムチキンとファミチキのセットに。
スパイシーさは、プレミアムチキンの方が上ですね。
どちらのチキンも、やわらかジューシーで、美味かった~。
さて、今年もあと1週間を切りました。繁忙期もあと少しの辛抱です。
今年も我が家では、年越しうどんを食べに行ってきますよ~。