ベジマット@六本木
西麻布と恵比寿のダルマット
西麻布のオッジダルマットと、
人気イタリアン三軒を展開する平井シェフが
六本木にオープンした野菜料理専門店
人気ワインバーのマルズバーも入っている
雑居ビルの奥にあるのですが
このビルがいかにもスナック集合ビルという感じで
店内もスナックの居抜きのような雰囲気
でも、棚に上手いことワインボトルを並べてる効果か
意外と悪くない雰囲気に落ち着いています
棚のワインボトルをウイスキーボトルに変えたら
すぐにカラオケスナックのようになってしまいそうなんですが
このあたりは
さすが商売センス抜群の平井シェフだなと唸らされます
じゅんさい
料理は率直な感想として
居酒屋料理っぽいなと思いました
別に居酒屋の料理が悪いという意味ではないのですが
イタリアンのシェフならではの、とかって印象は受けません
最後はTKG(卵かけご飯)まで出ますし
でも食材が野菜限定だし
イタリアンで縛ったら
バリエーションが薄くなってしまうでしょうから
食べ手にとってもこの方がいいのかもしれません
朝7時までやってるというし
立地も含め非常に変わったお店だと思います
それにしても、
ただでさえ週に3回とか4回とか会うこともある
この男に、
こんなところでまで偶然会うとは・・・
気持ち悪いです(^^;)
西麻布と恵比寿のダルマット
西麻布のオッジダルマットと、
人気イタリアン三軒を展開する平井シェフが
六本木にオープンした野菜料理専門店
人気ワインバーのマルズバーも入っている
雑居ビルの奥にあるのですが
このビルがいかにもスナック集合ビルという感じで
店内もスナックの居抜きのような雰囲気
でも、棚に上手いことワインボトルを並べてる効果か
意外と悪くない雰囲気に落ち着いています
棚のワインボトルをウイスキーボトルに変えたら
すぐにカラオケスナックのようになってしまいそうなんですが
このあたりは
さすが商売センス抜群の平井シェフだなと唸らされます
じゅんさい
料理は率直な感想として
居酒屋料理っぽいなと思いました
別に居酒屋の料理が悪いという意味ではないのですが
イタリアンのシェフならではの、とかって印象は受けません
最後はTKG(卵かけご飯)まで出ますし
でも食材が野菜限定だし
イタリアンで縛ったら
バリエーションが薄くなってしまうでしょうから
食べ手にとってもこの方がいいのかもしれません
朝7時までやってるというし
立地も含め非常に変わったお店だと思います
それにしても、
ただでさえ週に3回とか4回とか会うこともある
この男に、
こんなところでまで偶然会うとは・・・
気持ち悪いです(^^;)