先日、某雑誌社の副編集長の方とともに、お食事しながらの情報交換会(?)
「認定生食用食肉取扱者等施設」中央区第一号店として認定された、黒毛和牛レストラン 「GINZA KOSO」
↑黒毛和牛の握り二貫
こちらのお店、「肉の鮨屋」とも呼ばれていて、
カウンター越しにオーダーも出来るという、
すし屋感覚で至極の生肉を愉しむ黒毛和牛レストラン♪
完全個室も完備されているので、周りを気にすることなく、お食事楽しめます!
↑こちら、名物の牛トロ丼。
最後の最後に、また生肉キターーーー!!☆
美味し~♪
美味しい生肉、そして KENZOのrindo ワイン♪
サイコーでした!!
ありがとうございました♪
ごちそうさまでした❤
☆医療情報などはコチラ☆
精神科医 髙木希奈@Psycho_JOY_kina先日の、精神保健指定医の更新のための研修。 朝から夕方までミッチリだったけど、最近の動向から歴史、法律、事例検討まで、すごく興味深く面白い、タメになる内容ばかりでした! ランチや終了後に、後輩女医ちゃんともご飯行けたし、すごく楽… https://t.co/BUvUWxvCJ1
2022年09月06日 21:49
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