先日はキリンやアサヒではなく
サッポロ
生中
ただし
生小とか生大はあまり聞かない
さて
今日は焼いて焼いて焼きまくる
地元産 豚
着眼点は
焼き方ですけど
一般的にはこんな感じでしょうか?
引っ付かない程度に並べておく
しかし、隣のテーブルは
芸術的に整列焼き
同じものを焼いても
人柄とか性格が出るんだと思います
ただし、同じ性格同士がうまく行くとは限りません
中には
ホルモンを
豪快に焼く人もいますが
これはこれで良い味が出ており
乙なモノですよ
これだけ性格が違いながらも
仲が悪いワケではなく
距離感を持ちながらも上手くいってるのは
それぞれの個性や役割を認めるからなのかも
そして
〆は
緑茶ですけど
何か?
もちろん地元産茶ば100%です
この地域は日曜日は各店空いており
良い感じにくつろげますので
オススメです