最近食べておいしかった肉料理は?
▼本日限定!ブログスタンプ
肉は焼くのが一番いいのです。種類は問いません。
家で肉料理を作ると大体焼肉にしかなりません。
昨日もスーパーで買ってきた牛肉を焼きました。
簡単にできてテンションが上がるのが一番美味しいのです。
それも塩コショウのみのシンプルな味付けですませます。
タレとか時々店に入る限定品くらいしか買わないし、滅多に使わないので、よく余ります。
一回使って味が合わなかったら残念ですし。
その辺塩コショウは上手くできていると思います。
焼き鳥にタレをつける人とは話が合わないどころか、
スタンハンセンのテーマが流れる勢いになると思います。
生まれた時から大体塩コショウで済ませるようになると、
タレという存在が信じられなくなります。
我が家は肉とフライパンと塩コショウさえあればなんとかなるのです。
一回くらいはアメリカの一般家庭のバーベキューみたいな事をしてみたいと思います。
アパート暮らしでは無理なので。
あ、当然塩コショウのみでお願い致します。