鯖寿司がウリなラーメンやさんです。

そして・・・

…写真を撮るのを忘れたので、食べ終わったあとの図・・・
いや。意味ないか。
ということで、メニューに載っていた幸太郎らーめん。

とんこつ醤油なんだって。
和歌山ラーメンはとんこつ醤油か醤油とんこつ。
名前でどっちが先に来るかはベースがどちらか、ってことなんだって。
akikoさんが店員さんに聞いてくれてた。
幸太郎らーめん。
おいしかったよ。
シイナは体調が戻らず、母のを横取りしただけなんですけど。
いやぁ。
もう少し食べられたな、と。
大盛りにして、二人で分ければよかった・・・
そういえば・・・
多分、和歌山ラーメンのインスタントがあったような気がする・・・
と探したところ、発見!

日清さんから出ております。

ちょっとぼやけました・・・
母と食べたところ。
おいしかったよ~。
和歌山ラーメン。
豚骨派のシイナ親子にはばっちり合いました
