【新刊のお知らせ】パウンドケーキの本/田中博子(著) | パティスリークリエーター 田中 博子のブログ

パティスリークリエーター 田中 博子のブログ

ブログでは料理教室&イベント情報、フランスお菓子レシピなどを発信していきます。

 

これおいしい! と思えるようなお気に入りを。

おいしくできたから、半分は、あの人にも食べてもらいたい。

幸せを分けられる、楽しさのあるお菓子。


材料と配合

プラスαの仕上げ

パウンド型と型の下準備

パウンドケーキ作りのQ&Aなどの基本 から、

パウンドケーキ作りを工程写真とともに丁寧に解説。
パウンドケーキ作りの教科書。永久保存版。

 

アマゾンでのご注文か各書店にてお買い求めできます。

 

 

アマゾン注文ページ

 

是非一度手にとってみていただきたい一冊です。