今週の3連休に向けてお問い合わせが多くなっております
その中でも、問い合わせの多い
・カキフライ・単品
・かきフライ定食
本日、札幌にもようやく初雪の観測され
気温的にも寒くなり
牡蠣も、大きくなってきており、
それに伴い、うまみも一層増してきております
当店の、かきフライは
旬の生でも食べられる、牡蠣の剥き身を生のまま取り寄せて
当店で、パン粉をつけ
高温の油で揚げることにより・・・・
衣は、パリ・中身はジュワッ
生だからできるみずみずしさと、美味しさです。
冷凍物とは、ぜんぜん違います。
当店で、冬の名物として
大きいかきフライと定着しており
これを、目当てに当店に来客する人も多いです。
かきフライの大きさ・美味しさは必見です。
当店のオリジナルソースに良く合います。
ぜひ、食べに来てくださいね。
↓呑海ホームページ↓