こんばんわー!
あと3日ほどで夏休みが終わります。
他聞に漏れず、ウチも残りの宿題のラストスパート。
とは言え、ほぼ終わってるようで焦ってない様子。
『ホンマかぁ?』
と聞いてみるとあとは読書感想文やねん。
え?それって一番時間かかるやろ?本は読んだのか?
どーやら二人ともなんとかなるらしい。
んーーー...
ま、忘れもんだけせんといたらええんとちゃいますか?
ウチが言うてもあまり説得力ないからねー。
残り10日で遣り上げるタイプやったんで σ(^_^;)
オススメは変わりありませんわ。
( ゚д゚ )!
よすがでも噂の『桃ヴァイツェン』が開栓ですわー!
皆様のお越しをお待ちしております
<<本日のオススメ>>
★お造り★
・和歌山沖 メイチ鯛
・徳島沖 真サバ
・徳島沖 タコ
・高知沖 カツヲの塩タタキ
★おすすめ★
・店主のおウチの万願寺。焼きます。
・なんやかんやのお番菜
・キンキの一夜干し
・縞ホッケの干物
・〆サバ
・取りスペアリブの中華蒸し
その他にもイロイロありまーす ヽ(*´∀`)/
★店主の気まぐれカレー★
お待たせ致しました。
・ど!定番 チキンキーマカレー
<<本日のドリンク>>
★厳選!クラフトビール★
・エーデル・ピルス
(サッポロビール/北海道)
・桃ヴァイツェン
(箕面ビール/大阪)
・アメリカンアンバー
(伊勢角屋麦酒/三重)
★ボトルビールイロイロあります!★
・よなよなエール
・水曜日のネコ (ヤッホーブルーイング/長野)
・伊勢角の会『マスカットウィート』
・熊野古道麦酒 (伊勢角屋麦酒/三重)
・"SHOUBU"のMiyamaBlond (志賀高原ビール/長野)
・ヴァイツェン
・PALE ALE (箕面AJIビール/大阪)
・セゾン (STONE Brewing/USA)
・アンバーエール (常陸野ネスト/茨城)
・ライジングサンペールエール (ベアードブルーイング/静岡)
・ラードラー (ベアレン醸造所/)
その他にもイロイロあります!
★やっぱり日本酒★
・酒屋八兵衛 純米吟醸 備前雄町
(元坂酒造/三重)
・篠峯 ろくまる 純米雄山錦
(千代酒造/奈良)
・屋守 純米 無調整生 中取り(豊島屋酒造/東京)
・惣誉 純米吟醸 栃木県産五百万石
(惣誉酒造/栃木)
・謙信 特別本醸造
(池田屋酒造/新潟)
e.t.c ...
その他いろいろなドリンクがあり〼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
皆様のお越しをお待ちしております ヽ(*´∀`)/