暑い日に二段回の出汁を楽しむ… | こもちゃん道楽記

こもちゃん道楽記

Yahoo!ブログが終了する為、アメブロに引っ越してきました。
当初は愛車のブログでしたが・・
相方と主に出掛けた時の話題が多いので スル~する方はスル~
してください m(_ _)m

(R05.08.10)

 

この日は取引先近くお昼を頂きヾ(。・ω・。)マシタ

訪問したのは小木曽製粉所ですキラキラ

 

並盛、中盛、大盛が同一価格なのが良いですねラブラブ

 

時間が無いので素早引き取り膳( ^ω^=)デス

 

おぉ!  絶景な大盛の加減( *´艸`)デス ラブラブ

 

では、冷えた蕎麦をリフトアップ(*゚∀゚*)デス

 

先ずは、出汁楽しむ薬味を入れずに頂きます ノーマル( ゚Д゚)ウマー

 

次に小皿盛り付け薬味出汁に入れますキラキラ

 

2度目出汁楽しむ為のリフトアップ ラブラブ

 

ネギ & 山葵を入れた出汁タップ~リ浸け頂きます 薬味( ゚Д゚)ウマー

 

個人的好き茄子天を頂きますナス( ゚Д゚)ウマー

 

美味しく頂き(≧∇≦)bマシタ

 

次回は日替りメニューにチャレンジですねキラキラ

 

小木曽製粉所 堀之内店

住所:新潟市中央区堀之内南3丁目1-13 

営業時間 11:00~21:00(LO20:00) 

定休日 なし 

座席数 60席 

駐車場 ミッドガーデン共用