水曜日、木曜日の
『もつ煮専門 まっすみん@食堂』
ご来店ありがとうございました☆
まだまだ浸透するには時間かかりそうだけど、継続は力なりで続けて行きます。
そんな訳で気合い入れ過ぎて、もつ煮あるので、もつ煮丼 (小(中)(大)ご用意します
それと同時にお土産も作れたら作りますので、水曜日、木曜日来れない方
湯煎で温めてすぐ召し上がれますので是非。
今日はまだご用意は難しいかもですが💦
限定メニューは引き続き
『純塩らーめん』
『純塩昆布水つけ麺』です
今日、たっぷりの豚と昆布出し汁引きます。
明日からはそれになります。
豚のイノシン酸と、昆布のグルタミン酸の旨味の相乗効果をお楽しみに〜
では本日もよろしくお願い致します