「体質にあっ食材・調味料を知るWS」@11cafe  | 前をむいて ♪ 

前をむいて ♪ 

「Workshop×Dining まっとうなくらし」主宰 
食を通して生きるを応援するライフコンサルタントです。

 

4月9日 (日) 

11cafeマルシェにワークショップで出店します。 

 

わたしがやらせていただくワークショップは2つ 

1つ目は、こちら 

 

そしてもう1つは、

 

体質にあっ食材・調理法・調味料を知るWS  

 

 

 

簡易の体質診断をして、その結果をもとに、

あなたに合った食材・調理法・調味料をお伝えします。

 

その場で調味料をブレンドし、お持ち帰りいただきます。

 

※中医薬膳学に基づいてお話をしますが

病気治療を目的とするものではないことを

あらかじめご了承ください。 


開催時間:10:00~  一枠20分 です。 

 

10:00~ / 10:20~ / 10:40~

11:40~ 

12:00~  / 12:20~ / 12:40~ 

13:00~ / 13:20~ / 13:40~ 

14:40~ / 

15:00~ / 15:20~ / 15:40~ 

16:00~ / 16:20~  


参 加  費:1,500円


一枠につきおひとりずつなので、

ご予約がおすすめ 

 

予約方法 

@juuichi11cafeさんへ直接来店もしくはお電話で 

@matonakurashi へDMください。 

 

・名前

・連絡先 

・希望時間 (第3まで)

 

時間は先着順で決めさせていただきます。

時間が決まり次第前田よりお知らせいたします。

 

よろしくお願いいたします。 

 

皆様とお会いできますことをたのしみにしております。

 

もう一つのWSはこちら 

j_uri_farm さんとのコラボ MY唐辛子を作ろう (詳細は下記の通り)