久しぶりにオープンで開催します!!
と自分で書いておきながら…久しぶりに開催の講座めっちゃあるやん
と突っ込みを入れてしまったいちごです(苦笑)
オープン開催の料理教室自体も超久しぶりな中で
しかも…薬膳でも…マクロビでもなく『味噌作り』
自分で味噌を作ってみたいけど…
味噌って作るの大変…とか
保存場所がなくって…とか
美味しくなるまでに時間がかかるよね…とか
いろんな思いがある人が多いのではないでしょうか?
そんな味噌づくりのハードルをググッと下げてお伝えするワークショップです♪
しかーも、主催のるるビオエピスリー星が丘さんのご厚意で家に持って帰ってすぐに作れる材料付き(よっ太っ腹)
しかもそのキットが星が丘テラスの素敵なトートバックに入っているという
味噌つくりのハードルがどんどん下がるうえに…素敵なおまけ付き♪
味噌は自分で作れるよ…って人にも勧めちゃいます。
だって…ついてる材料はとってもこだわりの素材なんだもん
今年はもう仕込んだもんって人にもおすすめ
だって…1年とか置かなくっていいみそですから~
その味噌おいておく場所がないんだもんって人にもおすすめ
だって…大きな保存容器は一切必要ないんだもん
お得が満載のワークショップになっています
ぜひぜひお越しくださいね。
日時:3月13日(日)10:30~11:30
会場:星が丘テラスTHEKITCHEN内
参加費:1800円 (お家に帰ってすぐに作れる味噌キット付き)
参加特典:THEKITCHEN特製トートバック付き
持ち物:筆記用具
申し込み:電話もしくは、ご来店時に…
星が丘テラス THEKITCHEN
るるビオエピスリー
tel 052-789-0555 (担当 児玉)
え?1時間で作れちゃうわけ?
ハイハイ なので遅刻しないでお越しくださいね。
THEKITCHENは、10時からオープンしています♪
久しぶりにいちごに会いたいなんて奇特な人もお待ちしています。