燻しの力 | IngoBingoスタッフブログ

IngoBingoスタッフブログ

自家製ドイツソーセージとバイエルン料理、
IngoBingo(インゴビンゴ)のブログです。

こんにちは。

 冷たい麺はもっと暑くなってからの最終手段。

 今は食べたくてもセーブしているマダム・マジョラムです。


 ★燻製肉祭2日目★

 本日も燻していきますよー!


 燻製スペアリブ、スモークヘンドゥルが

 一応メイン料理です。 


 バンベルガーツヴィーベル... 

と言いたいところだけど
ひっそり、

本当に興味がある方に向けて。

 美味しいんだけど。 


 丸鶏のローストはプレーンも美味しいんだけど、

燻製するとさらに得も言われぬ香りがぷぁーんと広がり、食べる手が止まりません。




 無添加粗挽きスモークソーセージ 

略して
M.A.S.S

 Maßと同じ発音でどうぞ。 




 無添加とは思えぬ濃厚さ、食べ応え、ジューシーさ
こちらは一本からご注文頂けます!

 是非お召し上がり下さいませ。


 ビールはもちろんラオホビアで。 


 それでは本日もお待ちしております🇩🇪 


 【本日の営業時間】 

15:00〜23:00
(L.O 22:00)


 オンラインショップはBASEから꙳★*゚
↓↓↓




 #ingobingo #IngoBingo
#インゴビンゴ #ソーセージ
#ドイツソーセージ #ドイツ料理
#ドイツビール #sausage #wurst 
#germansausage  #deutscheküche 
#germanbeer #deutschesbier 
#東京グルメ #世田谷グルメ
#経堂グルメ #小田急線 #goutokuji
#ドイツ #germany #deutschland  #metzgerei
#世田谷みやげ #世田谷ペイ #せたPay
#燻製肉祭 #rauchfleischfest
#hendl