燻製祭のメインはこれ! | IngoBingoスタッフブログ

IngoBingoスタッフブログ

自家製ドイツソーセージとバイエルン料理、
IngoBingo(インゴビンゴ)のブログです。

こんにちは。 

当店オーナーMr.キャラウェイの呼び方を変えようと思います。マダム・マジョラムです。 

Der Chef キャラウェイ(又は酒井) 

Chefはドイツ語でボス、的な意味ですよ。 


 ★燻製肉祭のメイン料理覚えてますか★ 

 そもそもは当店の人気肉料理 

肉屋のスペアリブをさらにグレードUPしてやろう!

 と燻製したことから始まりました。


 今年はバンベルガーツヴィーベルに押されて影が薄いぞ?!


 燻製スペアリブはご注文頂いてから燻製致します。




 お時間は頂きますが、全メニュー中1番燻香が鮮烈です!

 お肉の美味しい脂の甘さ、スパイスの風味と燻製の香りが相まった肉料理。 


 皆様もスペアリブ沼にハマっちゃってください★ 


 本日もお待ちしております🇩🇪 

 【本日の営業時間】

 15:00〜23:00
(L.O 22:00) 

 オンラインショップはBASEから꙳★*゚
↓↓↓ 




 #ingobingo #IngoBingo
#インゴビンゴ #ソーセージ
#ドイツソーセージ #ドイツ料理
#ドイツビール #sausage #wurst 
#germansausage  #deutscheküche 
#germanbeer #deutschesbier 
#東京グルメ #世田谷グルメ
#経堂グルメ #小田急線 #goutokuji
#ドイツ #germany #deutschland  #metzgerei
#世田谷みやげ #世田谷ペイ #せたPay
#燻製肉祭 #rauchfleischfest