Rauchfleischfest★本日スタート | IngoBingoスタッフブログ

IngoBingoスタッフブログ

自家製ドイツソーセージとバイエルン料理、
IngoBingo(インゴビンゴ)のブログです。

こんばんは。 

今日はSchlenkerlaのTシャツを着て営業しよう!

 と思っていたのに忘れてしまったマダム・マジョラムです。明日は着ようかな。 


 ★燻製肉祭スタート★


 本日より燻製肉祭【Rauchfleischfest】
始まります!
6/30までの期間限定です。 




 ドラフトビールはシュレンケラメルツェンが復活して

4種に戻りました🍺 


 ゲストビールは

【Schlenkerla Urbock】
シュレンケラウアボック alc6.5%です。 

 メルツェンと比べるとアルコール度数が高く、

より厚みを感じます。きめ細かい泡と、メルツェンよりも強い燻香でコクがありラオホビア好きにはたまらないビールです! 


 燻製祭限定✿特別料理は 

・燻製スペアリブ 

・スモークヘンドゥル(燻製丸鶏のロースト) 

・特別スモークソーセージ 

・バンベルガーツヴィーベル 


 Bambergerzwiebel(バンベルガーツヴィーベル)

 は今年初出しのお料理。 




去年バンベルクに行って改めて食べて構想を練った自信作です。

当店オリジナル要素として、隠し味が入っております。
こりゃあズルいぜ。という要素が... 


 しかししかし超数量限定! 

1日4〜5くらいしか作りません。 

(めちゃ手間かかるので) 

売り切れ御免のオススメ(?)料理です。

 売り切れなきゃ俺が食う! 


 本日もお待ちしております🇩🇪 

 【本日の営業時間】 

18:00〜23:00
(L.O 22:00) 

 オンラインショップはBASEから꙳★*゚
↓↓↓ 




 #ingobingo #IngoBingo
#インゴビンゴ #ソーセージ
#ドイツソーセージ #ドイツ料理
#ドイツビール #sausage #wurst 
#germansausage  #deutscheküche 
#germanbeer #deutschesbier 
#東京グルメ #世田谷グルメ
#経堂グルメ #小田急線 #goutokuji
#ドイツ #germany #deutschland  #metzgerei
#世田谷みやげ #世田谷ペイ #せたPay
#燻製肉祭 #rauchfleischfest
#bambergerzwiebel