☀️☀️☀️☀️
シンガポールのバクテー有名店の一つ、
Founder Bak Kut Teh
發起人肉骨茶
に行ってきました。
このお店は、1978年創業だそうで、
養豚業からバクテー屋さんに進出したそう。
店内には、有名人と思しき方々とオーナーの
写真でぎっしり。
バクテーはとても美味しく、
Song Fa Bak Kut Teh
を基準にすると、スープの胡椒が強めで
よりパンチが効いてる感じかな。
お昼時を外して行ったので、待たずに入れた。
このお店は、1978年創業だそうで、
養豚業からバクテー屋さんに進出したそう。
店内には、有名人と思しき方々とオーナーの
写真でぎっしり。
バクテーはとても美味しく、
Song Fa Bak Kut Teh
を基準にすると、スープの胡椒が強めで
よりパンチが効いてる感じかな。
お昼時を外して行ったので、待たずに入れた。