3月ですので。 | まだまだモジャコのブログ

まだまだモジャコのブログ

若くして京都府北部 丹後は伊根町で、魚類・岩がき養殖・漁師の仕事をしております。
主に仕事のことや伊根の美味しいモノを書いていこうと思います。
私が育てている鰤は、出世魚・モジャコ~ツバス~ハマチ~ワラサ~ブリとなります。

こんばんは。  

 

伊根ブリ生産者の、ブリグです。  

 

 

いやっ!  

 

そりゃ~ 天気予報で聞いてたけども  

 

3月に入ったし、雪予報も油断してましたけど・・・

 

 

出港時は、ホワイトアウト状態で 

 

ハンドル持つ手も緊張してましたけど・・・。

 

 

もう~  雪はいらんし  

 

ホワイトだけど、ブルーになるし・・・

 

 

なんだかんだ・・  

 

景色だけは、アリやね!  ( ̄▽ ̄)

 

 

一個前のブログで紹介させていただいた  

 

d47食堂   ”伊根定食” !!  

 

初日っ 無事に限定20食 完売!!!  

 

とのご報告をいただきましたぁ~

 

でっ  明日から東京出張な私です・・・  

 

ぶっちゃけ一人で東京行くのは初めて・・・・・・・・(///∇//)    

 

 

ドキドキしてます♪  

 

メトロ?  とか乗ってみよ・・。

 

 

 

ブログランキングに参加しております。

一位目指して爆進中~ 

下のボタンをポチっとして貰えたら嬉しいです。

 


まだまだモジャコのブログ

 




 

ついでに、こっちも・・・


にほんブログ村 グルメブログ 魚・海鮮へ
にほんブログ村

いつも邪魔くさいですが

ご協力!有難う御座います。