たん白質はいつ摂るとアルブミンになるのでしょう。 | 胃がんで胃の全摘をしたが、すっかり元気を取り戻し、再発防止をして「がんとは縁を切れる」と感じるようになった8つの方法

胃がんで胃の全摘をしたが、すっかり元気を取り戻し、再発防止をして「がんとは縁を切れる」と感じるようになった8つの方法

胃がんのため、2年半前に胃の全摘だけでなくリンパ節、胆嚢、脾臓もなくしてしまいましたが、今では再発防止に取り組み、ひょっとして100歳までいくのかと考えています。 こうなるまでのコツをお教えします。

こんにちは inasshy です。




がんステージIVで、

余命は○○と言われました。」




んなことを言われた方は多いと思います



余命を決める要素はアルブミンと

リンパ球数です。



このアルブミンを増やすには

材料となるたん白質を摂ることですが、

いつとるのがベストでしょう



アルブミンはアミノ酸を使って

肝臓で合成されます。



この生合成は、主に夜行われます。

起きている時はエネルギー源になって

しまいます。



アルブミンを増やそうとするなら、

夜寝る前にたん白源を食べるのが

ベストです。



ついでにおにぎりやパンなどの糖質も

一緒に食べると、こちらがエネルギー源に

なってくれるからです。



寝る直前だからたくさん食べないでください。


あくまでも栄養補給程度で済ませてくださいね。



このようなことを私に教えてくれたのが


栄養医学です。




この栄養医学と、私の胃がんの経験を基に、


免疫細胞を強化して、

がんを早めに退治する方法を

PDFレポートにまとめました
















下の文字をクリックしていただくだけで、

受け取れます。





   ↓ ↓ ↓

「がんと縁を切る8つの方法」


 



レポートは34ページですが、中身を実行すれば

がんを自分で退治して、



がんから別れられると確信しています。


ぜひこの機会をお見逃しなく申し込んでくださいね。