4/13 スロースタイル きしわだ&いなほ水曜カフェ OPEN @東岸和田 | ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみ です。
南大阪を中心に、
大阪・堺・岸和田方面で活動中です。

おはようございます。


大阪で料理教室を主宰しております

ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみです。


毎週水曜日(第5週目は休業)は、東岸和田で、いなほ水曜カフェをオープン
しております♪>>★★

地図はこちら♪


毎月第2週目、4週目は、無農薬野菜の販売をはじめ、
ハンドクラフト、マッサージの体験イベントを開催しております(*^_^*)
>>スロースタイル きしわだ WEBサイト  



4月5月の特別企画です♪
【チラシをみた!ブログorフェイスブックを見られた方限定】








この春、スロースタイルメンバーで、新しいチラシを作りました♪
南大阪のカフェやイベント、またポスティングでお届けしています(*^^)v


スローメンバーのメニュー体験&いなほランチをお召し上がりの方


には  有機コーヒーまたは有機紅茶をサービス いたしますマグカップp+l


いなほ水曜カフェでは、
4月からは、春の山野草のランチメニューにです(*^^)v


お料理教室も、山野草を使った、料理レッスンですよ>>★★

      

今週は、よもぎジェノベーゼと新じゃがのギャレット、
タケノコと、蕨の塩麹おやきなど
山菜のグリル、ヨモギ醤油麹ディップなど、山のごちそうが盛りだくさん(*^^)v

いなほ水曜カフェは、カフェつきのモデルハウスで、
おうちにいるようなまったりとした空間♪

この季節は特に春の陽光差し込み心地いんですたいよう。

自然光たっぷりのカフェで、山のごちそうはいかがですか?



4月13日は、
無農薬野菜の販売、
アロマクラフトづくり、
音叉ヒーリング&カードリーディング
などが体験できます。


どうぞこの機会にスロースタイル&水曜カフェに遊びにきてくださいね♪

みなさまにお会いできるのを楽しみにおまちしていますね!

今日も、最後までお読みいただきましてありがとうございます。

=======================================

4/15、19、25 春の山野草で体の中の油汚れ&イライラ解消メニュー
           >>
12か月のごはんと旬の家庭料理

4/12、5/13  醸し人ことはじめ(発酵食入門)連続講座@神戸元町>>
★★

4/24、5/22 育てて食べよう食農食育イベント>>
★★


◆5/7 (土) 新月サロン(岸和田)  5/21(土)満月サロン >>
★★
  

おくのひろみWEBサイト
お問い合わせ・申し込み

=======================================