おはようございます。
大阪で料理教室を主宰しております
ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみです。
毎週水曜日(第5週目は休業)は、東岸和田で、いなほ水曜カフェをオープン
しております♪>>★★
地図はこちら♪
毎月第2週目、4週目は、無農薬野菜の販売をはじめ、
ハンドクラフト、マッサージの体験イベントを開催しております(*^_^*)
>>スロースタイル きしわだ WEBサイト
4月5月の特別企画です♪
【チラシをみた!ブログorフェイスブックを見られた方限定】
この春、スロースタイルメンバーで、新しいチラシを作りました♪
南大阪のカフェやイベント、またポスティングでお届けしています(*^^)v
スローメンバーのメニュー体験&いなほランチをお召し上がりの方
には 有機コーヒーまたは有機紅茶をサービス いたします
いなほ水曜カフェでは、
4月からは、春の山野草のランチメニューにです(*^^)v
お料理教室も、山野草を使った、料理レッスンですよ>>★★
今週は、よもぎジェノベーゼと新じゃがのギャレット、
タケノコと、蕨の塩麹おやきなど
山菜のグリル、ヨモギ醤油麹ディップなど、山のごちそうが盛りだくさん(*^^)v
いなほ水曜カフェは、カフェつきのモデルハウスで、
おうちにいるようなまったりとした空間♪
この季節は特に春の陽光差し込み心地いんです
自然光たっぷりのカフェで、山のごちそうはいかがですか?
4月13日は、
無農薬野菜の販売、
アロマクラフトづくり、
音叉ヒーリング&カードリーディングなどが体験できます。
どうぞこの機会にスロースタイル&水曜カフェに遊びにきてくださいね♪
みなさまにお会いできるのを楽しみにおまちしていますね!
今日も、最後までお読みいただきましてありがとうございます。
=======================================
◆4/15、19、25 春の山野草で体の中の油汚れ&イライラ解消メニュー
>>12か月のごはんと旬の家庭料理
◆4/12、5/13 醸し人ことはじめ(発酵食入門)連続講座@神戸元町>>★★
◆4/24、5/22 育てて食べよう食農食育イベント>>★★
◆5/7 (土) 新月サロン(岸和田) 5/21(土)満月サロン >>★★
・おくのひろみWEBサイト
・お問い合わせ・申し込み
=======================================