5月1週目(5/1)水曜カフェ&グラスルーエセラピー&(5/9)aitaぺあぺあのお知らせ | ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみ です。
南大阪を中心に、
大阪・堺・岸和田方面で活動中です。


お知らせが遅くなりました~
まだまだ暗闇の中
早朝(深夜とも?(笑))仕込み中でございます(^^ゞ

ご飯いなほごはん(850円)
本日の主菜・ベジ玄米団子の野菜たっぷり甘酢あんかけ
新玉ねぎとふのりのお味噌汁、他3品

1日ですので、小豆ごはんを炊きます(*^^)v

ご飯ミニランチ ベジ天丼とお味噌汁 650円

seiスゥィーツ 米粉シフォンケーキ(塔原町の卵使用)
       自家製粉の米粉クッキー(植物性オンリー)
       有機豆乳ドーナツ など
sei有機ドリンク
有機コーヒー、紅茶、ローズティ、穀物コーヒー 梅醤番茶 他

今日はしょうこちゃんのセッションデーですよ~~♪
 
メニューはこちら♪

最近の人気は、ハイヤーセルフセッション。
遠い方からのリクエストで、スカイプセッションを始められたそうです!

がっつりセッションを受ける前にお手頃価格のプチ体験おすすめです。

そして、スローメンバーさんとお仲間のみなさんでつくるイベントのお知らせです。

限定10名のみで、丁寧に参加者さんのみなさんに寄り添ってくれる
やさしいイベントです。こちらもお見逃しなくね! 

$いなほ~Happy Food Style~