11月8日(火)マクロビオティックな中華ランチ@泉大津土蔵カフェ・エクリュ(madre内) | ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみ です。
南大阪を中心に、
大阪・堺・岸和田方面で活動中です。

11月より、泉大津の出張カフェは第2火曜のみになります。



次回11月8日(火)は、マクロビオティックな中華ランチと題して、

男性の方にも喜んでいただけるような、こってり中華メニューを
植物性オンリーでお作りします♪


ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄

◇季節の薬膳ごはん

◇キノコのデトックススープ

◇中華ないなほプレート

  肉団子もどき&油淋鶏もどき&マーボー豆腐もどき などなど

◇三年番茶とお漬け物
                      1,200円

ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄ラーメン鉢の柄

予約 09034861724 いなほstyle までどうぞ♪

みなさまの
「えっ?これお肉じゃないの?」と驚いていただくお顔を想像しつつ、
楽しみにお待ちしておりますね♪

いなほstyleでは、入手可能な限りオーガニックな食材、岸和田産&泉州産のお野菜と、
天然醸造の調味料を使い、お料理しています。
その土地で育ったお野菜には、その土地に成長するエネルギーがいっぱい♪つまっています。
そんな生命エネルギーたっぷりのお野菜をいただくことで、私たちは身体の中に生きる
ためのエネルギーを取り入れ、免疫力を高めることができるのです♪


=================================

11月10日(木)泉大津 ロイヤルBサロン(泉大津駅前アルザタワー内)

    塩糀作りと塩糀を使った簡単クッキング&ランチ会

      詳細のご案内は こちら
=================================