岸和田メイドのお菓子たち♪お試しセット♪ | ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみ です。
南大阪を中心に、
大阪・堺・岸和田方面で活動中です。

いなほ~Happy Food Style~-110216_161130.jpg

いなほ~Happy Food Style~-110216_161041.jpg


上、

★大北養鶏場さんの『夢想丸』卵と

義父母の作ってくれたかぼちゃで、

かぼちゃのチーズケーキ


★南宗さんの米麹で作った手前みそクッキー

★井坂酒造さんの『三輪福』の酒粕で作った酒粕チップス

★『夢想丸』卵の、米粉と桜葉のフィナンシェ


今から、商工会の女性会議で、

差し入れにもっていきます♪