2月の予約可能日 | ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみ です。
南大阪を中心に、
大阪・堺・岸和田方面で活動中です。

8日(月)9:30~12:00手前味噌講習 残席1

9日(火)10:00~12:00

10日(水)10:00~12:00 残席2 アンペリアル・ショコラ


15日(月)10:00~12:00 

16日(火)9:30~12:00 

17日(水)10:00~12:00  

18日(木)10:00~12:00

19日(金)9:30~13:00


22日(月)10:00~12:00 残席1

23日(火)9:30~ 予約可能 (スゥィーツ、料理 どちらでも可)

24日(水)10:00~12:00 予約可能   (スゥィーツのみ可)

26日(金)9:30~ 予約可能 (スゥィーツ、料理 どちらでも可)


*お料理は、9時半スタート。スゥィーツは10時スタートです。

*お料理は3名以上で受付ております。(3名~6名でレッスン可能)スゥィーツはお1人から参加できます。


◇◆◇◆2月の料理セミナー◆◇◆◇

いなほ海苔巻き

ソバ米と椎茸のスープ

里芋とひじきのキッシュ

青菜の和え物

季節のスゥィーツ


3名グループ→2,800円

4~5名グループ→2500円


*動物性食品は、使いません。

*アレルギーのお子さんに対応しておりますので、ご相談くださいませ♪


◇◆◇◆2月のスゥィーツ◆◇◆◇

体験メニュー   ガトー・ショコラ・オ・クラシック 2、500円

1.アンペリアル・ショコラ 2,300円(教室生) 2,600円(一般)

2.マッドショコラ 2500円(教室生のみ)  


クーベルチュールスゥィートを使い、風味豊かに焼き上げます。

マッドショコラは、胡桃とスゥィートたっぷりで、オトナの味わいです。


料理、スゥィーツとも、お子さん連れのご参加OKです☆