8日(月)9:30~12:00手前味噌講習 残席1
9日(火)10:00~12:00
10日(水)10:00~12:00 残席2 アンペリアル・ショコラ
15日(月)10:00~12:00
16日(火)9:30~12:00
17日(水)10:00~12:00
18日(木)10:00~12:00
19日(金)9:30~13:00
22日(月)10:00~12:00 残席1
23日(火)9:30~ 予約可能 (スゥィーツ、料理 どちらでも可)
24日(水)10:00~12:00 予約可能 (スゥィーツのみ可)
26日(金)9:30~ 予約可能 (スゥィーツ、料理 どちらでも可)
*お料理は、9時半スタート。スゥィーツは10時スタートです。
*お料理は3名以上で受付ております。(3名~6名でレッスン可能)スゥィーツはお1人から参加できます。
◇◆◇◆2月の料理セミナー◆◇◆◇
いなほ海苔巻きソバ米と椎茸のスープ
里芋とひじきのキッシュ
青菜の和え物
季節のスゥィーツ
3名グループ→2,800円
4~5名グループ→2500円
*動物性食品は、使いません。
*アレルギーのお子さんに対応しておりますので、ご相談くださいませ♪
◇◆◇◆2月のスゥィーツ◆◇◆◇
体験メニュー ガトー・ショコラ・オ・クラシック 2、500円
1.アンペリアル・ショコラ 2,300円(教室生) 2,600円(一般)
2.マッドショコラ 2500円(教室生のみ)
クーベルチュールスゥィートを使い、風味豊かに焼き上げます。
マッドショコラは、胡桃とスゥィートたっぷりで、オトナの味わいです。
料理、スゥィーツとも、お子さん連れのご参加OKです☆