テレビ岸和田情報誌「Vision 2月号」に掲載されました♪ | ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみ です。
南大阪を中心に、
大阪・堺・岸和田方面で活動中です。

地元、ケーブルテレビの情報誌「Vision 2月号」にいなほごはんのレシピが掲載されています♪




いなほ~Happy Food Style~

ケーブルテレビの番組案内が主だった、情報誌ですが

ここ1年ほどの間に地元情報に強い「ぱど」と、提携し、

内容を刷新キラyellow


地元情報満載元気モリモリ


いなほ~Happy Food Style~



こつこつと、地元に密着した取材を続け、

テレビ岸和田のサイトをつづって来たママブロガーさんですが、


いまや、彼女のサイトはグーグル「ママのブログ」で1番にヒットするほどの人気ブログ♪


情報誌刷新の陰の立役者である、彼女のご尽力に脱帽♪


「ママのブログ」でもステキに紹介してくれてますウィンク2


いなほ家のみかんで皮付きジャムを作ったり



一緒におうかがいした、

井坂酒造場さんの隠れ商品 も、しっかりブログネタにしており、


いつもブロガーとしてのアンテナを張り巡らし、

地元情報をキャッチ、

手間隙かけて丁寧にブログをつづる、プロフェショナルマインドに、

頭が下がります。


南大阪へおこしの際は、ぜひ、テレビ岸和田ママのブログ と、

そして、岸和田情報専門「岸ぶら」 も要チェックです☆