11月24日(木)〜12月12日(月)のランチ♪ | 稲垣昌利オフィシャルブログ「まさとしのティータイム」Powered by Ameba

稲垣昌利オフィシャルブログ「まさとしのティータイム」Powered by Ameba

稲垣昌利オフィシャルブログ「まさとしのティータイム」Powered by Ameba

 

 

今回のランチは、


「ハンバーグ デミグラスソース」

 

「鶏挽肉のキーマカレー」

 

「温玉カルボナーラ」です音譜
​​

 

 

「ハンバーグ デミグラスソース」


鉄板でふっくらジューシーに焼き上げた

 

肉々しいハンバーグに、

 

cafeLUKE特製のデミグラスソースをまとわせましたキラキラ

 

相性抜群のこの組み合わせを是非ご賞味下さいチュー

 

 

 


「鶏挽肉のキーマカレー」


数種類のスパイスを調合した

 

cafeLUKE特製のキーマカレーですウシシ

 

鶏ももの挽肉の旨味もしっかりと溶け込んでいるので、

 

辛さとコクが食欲をそそります星

 

また、

 

じっくり火を通した焼き野菜は、甘みが増し、

 

カレーとの相性も抜群です!!

 

ファンの方が多いカレーですアップ

 

 

 

 

「温玉カルボナーラ」


数あるパスタの中でも人気No.1のカルボナーラ星星星

 

cafeLUKEのカルボナーラは、

 

生クリームは使わず、

 

とろみは卵とチーズでつける

 

伝統的なローマ風に仕上げてあります黒猫

 


トッピングの温玉の、

 

とろ〜りの黄身を絡めてお召し上がり下さい!イヒ

 

 



それぞれのランチには、スープとサラダが付きますひらめき電球


スープは、

 

「とうもろこしのクリームスープ」ですひらめき電球


サラダはcafeLUKE特製のフレンチドレッシングで

 

お召し上がりいただきますニコニコ