地元西尾でお仕事を
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
その中の一つとして、
地元西尾の酪農家である
「合同会社 酪」さんにおじゃましました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
(酪さんのHPはコチラ)
以前から僕はこの酪さんで作られる、
生産者の顔が見える乳製品が大好きで、
ソフトクリームや、
抹茶アイスなど、
度々このブログでもご紹介してきました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
そんなご縁もあって、
先日ご紹介したcafeLUKEのチーズフォンデュには、
(その内容はコチラ)
この「酪牧場のモッツァレラチーズ」を
使わせて頂くことにしたのです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
ほら、
このプリプリツヤツヤのモッツァレラチーズをご覧ください
搾りたての新鮮な生乳を
牛舎すぐ近くの工房で加工した
新鮮そのもののフレッシュチーズです
これだけのフレッシュチーズは、
そうそう手に入りませんが、
西尾市には
こうして頑張ってくださっている
酪農家さんがみえるんです
このモッツァレラチーズをふんだんに使った
cafeLUKEのチーズフォンデュが、