減塩は必要なし!

健康になる為に減塩は逆効果だ

 
日本人から塩分を奪えば病気が増える!
また政府の嘘っぱちのデタラメで
日本人をガタガタにしていく
そのカラクリを暴露してやろう

 

昔の食事摂取基準に食塩摂取量の目標値は

13gだったのが今じゃ約7g前後

高血圧患者の塩分過多を理由に

間違った知識を植え付けられた医者共や

栄養士、関連企業が減塩を謳っている

まんまと騙された国民は洗脳され

減塩という言葉にすがり病気が無くなるものと

思い込んでいるがこれには罠があった

大昔から塩は日本人にとって大切であり

なくてはならない物だ

それがいつのまにか塩に関する法律ができ

民間で自然の塩を作る事が出来なくなった

 

昭和46年に「イオン交換膜製塩法」

というものが開発され

その年4月に塩業近代化臨時措置法と言う

法令が施行され民間企業が勝手に海水から

塩を作れないようにされてしまった。

 

国策としてらしいが、国営企業の

日本専売公社(JT)により塩を製造販売し

国益として上げて行こうとする為なのだが

そこにこそ日本人に減塩というものを

洗脳・刷り込む狙いがあった。

 

それまでは純度99%でミネラルが豊富な

天然の塩を日本人は作り摂取していた

しかし国営にしたことで

ただのしょっぱいだけの塩モドキである

塩化ナトリウムが定着していったのだ

 

その塩モドキである塩化ナトリウムのせいで

日本人の病気が益々増えてしまい

必須ミネラルが失われ免疫力が低下し

日本人の体質から変えて行ってしまった

その結果、感染症や高血圧などの

生活習慣病になりやすくなってしまったのだ。

 

結局塩化ナトリウムと言う化学物質による

人工的な物を多くとるようになった為に

どんどんとミネラルが失われたが

1997年に塩専売法が禁止され

今では民間企業で作れるようになった。

その結果「天然の塩」が手に入るようになり

今に至るわけである。

 

ご自宅にあるお使いの塩の成分表を見ると

塩化ナトリウム99%以上と

書いてあるものを使っていないだろうか?

それこそが塩ではない

「ただのしょっぱい物質」の正体だ

 

高血圧の原因とされ減塩などを謳われてるが

上の記事でもご覧の通り

元・名古屋大学教授の青木久三先生により

食塩摂取量と高血圧の関係性は

全くない事が証明されている。

 

減塩などは決してせずに

「本物の塩」を摂るように心がけ

摂取量などは気にする必要もなければ

むしろ積極的に摂るようにした方が良いだろう

以下は私がオススメしている

天然の信頼できる塩になるので

参考にしてみて欲しい

 

まだまだ減塩と言われてるが

巷で売ってる減塩味噌汁なども

代わりに物凄い量の添加物が増しましに

なっているとの事で絶対に飲んではいけない。

ちゃんとした真実を探さなければ

結局はこういった事でも騙されてしまう

その様な事がないように

知らない人にも教えてあげて欲しい。

 

また一つ賢くなったね(*´ω`*)

ではまた( ´Д`)ノ~バイバイ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有機野菜・無添加食品の宅配ネットスーパー【らでぃっしゅぼーや】

【エブリィフレシャス】浄水型ウォーターサーバー

イベントバナー