おはようございます
今朝は
ビーツの葉とズッキーニの味噌汁
じゃこだし
玉ねぎも入れました
目玉焼きは
最近スキレットで焼くと
ふちがカリッと焼けて
卵黄が柔らかくお好み
醤油を数滴ふって
昨日盛大に卵を割り
一個は昨日チヂミに
食べ残し昼食べます
今日は再開した
教室の初日
プレ教室ですが
石橋叩き割る私は
この前プレのプレの会もしたのよね
どんだけ心配性なのかと
メニューも決めたのは昨日
昨日今日の気温を考えて
うなぎ一択でした
近所で買った炭焼き風の蒲焼ですが
ささあどうなることやら
でも
一つだけの思いは
とにかく楽しんでやりたいと思います