おはようございます

今朝は

ビーツの葉とズッキーニの味噌汁

じゃこだし

玉ねぎも入れました




目玉焼きは

最近スキレットで焼くと

ふちがカリッと焼けて

卵黄が柔らかくお好み

醤油を数滴ふって


昨日盛大に卵を割り

一個は昨日チヂミに

食べ残し昼食べます


今日は再開した

教室の初日

プレ教室ですが

石橋叩き割る私は

この前プレのプレの会もしたのよね


どんだけ心配性なのかと


メニューも決めたのは昨日


昨日今日の気温を考えて

うなぎ一択でした


近所で買った炭焼き風の蒲焼ですが

ささあどうなることやら


でも

一つだけの思いは

とにかく楽しんでやりたいと思います